A segunda-feira apetitosa de hoje está meeeeesmo apetitosa. A nossa casa está empestada de um cheiro que quase nos mata de tão bom... Adoramos! Uma casa que cheira a bolo é qualquer coisa de muito bom, mesmo! Neste caso não é só o cheiro. O bolo está mesmo muito bom. Podemos garantir depois do comer ainda a queimar a língua e os dedos. Os dedos, sim, que cá por casa sabemos comportar-nos, só não queremos. Preferimos ser à javardão mesmo a pegar na fatia à mão, trincar e até o nariz ter chocolate. Vamos lá à partilha da receita?
Ingredientes:
Ingredientes:
- chocolate para barrar da bounty (que podem encomendar aqui);
- 5 ovos;
- 1 chávena de farinha para bolos;
- 2 chávenas de açúcar;
- meia tablete de chocolate negro;
- margarina q.b.
- Fermento.
Modo de Preparação:
Começamos por misturar os cinco ovos, com o açúcar, juntamos a farinha e a margarina (cerca de 3 colheres de sopa) com uma pitada de fermento. Quando tudo estava formado num aglomerado, juntámos a embalagem de chocolate bounty. O forno estava pré-aquecido a 180º, untámos a forma com margarina e farinha, e colocámos o preparado cerca de 30 minutos no forno. No final, barramos com o chocolate negro derretido com margarina e espalhámos a energia das bolas coloridas de enfeites para bolos.
Desta vez não há mais dicas e sugestões, é só mesmo este o processo e é mesmo muito simples. Podem optar por comprar o chocolate da bounty e derretê-lo para juntar ao preparado do bolo, mas aconselhamos que experimentem este creme de barrar da glood. Chega em muito pouco tempo, o serviço é de recomendar e há toda uma mercearia com produtos de todo o mundo para experimentar.
Por acaso adorámos o bolo e acho que para este propósito o creme é maravilhoso. Muito bom mesmo. O bolo é doce, mas não fica demasiado doce e está mesmo no ponto, além de ser super fácil e rápido de se fazer. Ideal para uma festa, ou para celebrar somente o dia, porque sim. No caso, celebrámos a nossa folga. Sabe a tudo de bom! ahah O creme foi pensado para substituir a Nutella e barra o pão, por exemplo. Mas achamos que se perde a sua essência. Assim, num bolo, é toda uma outra categoria... Adorámos e é para repetir a experiência. Sem dúvidas!! Vai uma fatia?
*A presente publicação contou com o patrocínio da Glood, o que em nada altera a opinião escrita.
Meu Deus que aspeto! Tenho que experimentar :)
ResponderEliminarObrigada pela partilha! :D
Tens mesmo! Não se pode passar uma vida sem isto! ahah
EliminarTalvez se deixar de babar para as fotos consiga escrever algo decente :p
ResponderEliminarQue ótimo aspeto!
ahahahahah Isso é que foi um comentário querido! Ficamos lisonjeados! :D
EliminarTens mesmo que experimentar. Depois diz-nos a tua opinião!
Que aspeto fantástico! Fiquei mesmo com vontade de provar! :D
ResponderEliminaramarcadamarta.blogspot.pt
É super fácil e rápido de fazer. Depois diz-nos o que achaste! :)
EliminarFiquei com fome
ResponderEliminarNós também salivamos e ficamos com imensa vontade de comer com casos destes... ahahahah
EliminarQue aspecto maravilhoso! Comia já!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana <3
https://demantanosofa.blogspot.pt/
Podes fazer e em menos de 40 minutos está feito e pronto a deliciar! :D
Eliminar