Para os mais atentos, não vai ser de estranhar que eu (Ela) escreva que estou a tentar deixar de comer carne. Fico-me pelo frango e perú, por enquanto. Pelo menos vou tentando. Mas não é por isso que tenho que deixar de comer as receitas que tanto gosto. Um exemplo disso é a receita de hoje, que nós adoramos os dois! São moelas de frango, um petisco para deliciar toda a família.
Ingredientes:
- 1kg de moelas de frango;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho laminados;
- 80g de margarina;
- 70g de chouriço;
- Picante a gosto;
- 2 folhas de louro;
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 3dl de vinho branco;
- 1 copo de água;
- Sal q.b.;
- Temperos q.b.;
- Pickles q.b.
Modo de Preparação:
Primeiro que tudo há que lavar as moelas, retirar as peles, gorduras e partes amarelas que vão aparecer. Depois deve-se cortar as moelas em pedaços, bem como o chouriço. Picar a cebola e laminar o alho. À parte, num tacho, refogar a margarina, a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Quando o refogado estiver alourado, juntar o chouriço e deixar refogar um pouco mais, para depois juntar as moelas. A esta altura há que temperar com sal, colocar o picante, e os temperos que gostem. Nós juntámos gengibre em pó, pimenta preta, pimentão doce e coentros. Deixar fritar ligeiramente, para depois juntar a polpa de tomate, o vinho branco e a água. A seguir é só tapar o tacho e ficar a cozer entre 30 a 40 minutos até ficarem mais moles e tenras. Assim que estiver no ponto, servir juntamente com pickles e queijo, tendo também tostas de pão para molhar no molho delicioso. Bom apetite!
nao sou grande fã de moelas massss tem bom aspecto!!
ResponderEliminarhttp://rrriotdontdiet.blogspot.pt/
Costumas provar as de frango? São as melhores! As outras têm um sabor mais intenso. Nós adoramos está receita. É simples, e um petisco que serve bem a qualquer altura do ano ou ocasião.
EliminarMas que bom aspecto ;)
ResponderEliminarhttp://retromaggie.blogspot.pt/
Podemos garantir que não é só o aspecto. É mesmo um dos nossos petiscos favoritos!
EliminarCá em casa gostamos imenso, tentamos não abusar por causa do colesterol, mas uma vez por outra, faz-se o petisco ;) Estão com belíssimo aspeto! :)
ResponderEliminarLina Soares
http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt
Nenhum tipo de ingrediente deve ser exagerado, pelo nosso bem-estar físico ou mesmo psicológico. Fazem muito bem! Mas é daquelas receitas que, se pudéssemos comer quase todos os dias, não nos importavamos nadinhaaa
EliminarEstão com ótimo aspeto, não posso negar! Adorava moelas, mas agora, não sei bem porquê, enjoei e não consigo comer
ResponderEliminarPossivelmente já comeste a tua dose vitalícia ahahah
EliminarPor vezes acontece após termos comido uma ou mais doses excessivas. Pode ser que recuperes e nessa altura já as possas provar! :)
Bom Aspeto:) Obrigada
ResponderEliminarBjs
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E é uma receita super fácil de fazer! Experimenta! :)
EliminarBom aspeto ♥
ResponderEliminarBeijos
Vou Arrasar
E é uma receita super fácil de fazer! Experimenta! :)
EliminarQue bom aspecto :p
ResponderEliminarhttp://quase-italiana.blogspot.com/
E é uma receita super fácil de fazer! Experimenta! :)
EliminarNão gosto muito de moelas, mas confesso que sua receita me deu vontade de comer kkk
ResponderEliminarParabéns pelo blog, já estou seguindo para poder acompanhar as novidades
www.papomoleca.com.br
Muito obrigado! Esperamos que continues a gostar. Temos ainda muito por partilhar. Ainda agora chegámos, mas viemos para ficar :P
EliminarAi parece uma delicia
ResponderEliminaradorei
Beijinhos
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Tem post novos todos os dias
É mesmo muito bom e o melhor é que é muito simples de elaborar
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