Uma amiga foi viver para a Índia e mesmo antes de se mudar para lá, trouxe o típico caril indiano para outra amiga que nos apresentou esta prática, rápida e fácil de se fazer. Hoje, com a devida permissão da Cristina, a tal amiga, partilhamos convosco uma receita deliciosamente especial: Caril de gambas.
- 1kg de gambas cozidas;
- 1 lata de leite de côco;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 2 c. (sopa) de polpa de tomate;
- 2 c. (sopa) de caril;
- azeite q.b.
Modo de Preparação:
Começamos descascar as gambas. De seguida, picamos a cebola e o alho, para fazer um refogado, com azeite. Posteriormente, juntamos as gambas, a polpa de tomate e a lata de leite de côco ao preparado. Deixamos ferver, e está pronto a ser servido.
Dicas & Sugestões:
- Sugerimos que acompanhem o caril de gambas com arroz branco simples.
- Para que seja mais parecido com o caril original indiano, podem juntar ao preparado picante a gosto.
Se quiseres ler mais, então não te esqueças de o partilhar e/ou comentar com a tua opinião.
Se gostaram de ler este artigo, sugerimos também a leitura de:
Huuum, que ótimo aspeto *-* tenho que experimentar
ResponderEliminarA receita é fácil, prática e faz salivar. Experimenta e depois diz-nos o que achaste!
EliminarFiquei curiosa! Tenho que experimentar! :)
ResponderEliminarbeijinhos
www.amarcadamarta.pt
Experimenta que vais gostar!
EliminarEsta receita além de simples parece-me de fácil e rápida execução. Pelos ingredientes será com certeza deliciosa. Beijinho e fiquei com vontade de fazer cá em casa.
ResponderEliminarExperimenta e depois diz-nos o que achaste!
EliminarEsta receita simples parece-me de fácil e rápida execução. Pelos ingredientes será com certeza deliciosa. Fiquei com vontade de a fazer cá em casa. Beijinho.
ResponderEliminarQue ótimo aspecto! Tenho que experimentar :D
ResponderEliminarÉ deliciosa. Vale muito a pena!!
EliminarAinda por cima é super rápido de se fazer. É delicioso! Experimenta!!
ResponderEliminar