Massa com atum?! Sim, massa com atum é a receita que partilhamos hoje. Não há receita mais básica, mas também é das receitas que mais comemos cá por casa e das mais rápidas. Numa semana como esta em que temos mesmo muito pouco tempo, e muita coisa para fazer, comidas destas sabem-nos a pudim (porque nós adoraaaamos pudim). Por isso quisemos partilhar convosco a nossa melhor sugestão para desenrasque.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 latas de atum natural;
- 1 cebola grande;
- 200gr de esparguete;
- azeite q.b.
- sal q.b.
- maionese q.b.
Modo de Preparação:
Coloca-se água a ferver num tacho, e, quando fervida, juntamos a massa e o sal. Entretanto picamos a cebola. Retiramos a água ao atum, e, de seguida, juntamos azeite no fundo de uma frigideira e preparamos a cebola. Quando estiver bem refogada, juntamos o atum e deixamos corar ligeiramente. Por essa altura a massa também já estará pronta e resta temperar a gosto com maionese.
Se forem como eu (Telma) metem uma pitada de maionese. Se forem como eu (Pedro) colocam meio frasco, porque ou é para saber a maionese, ou não é. (Digam lá, as aparências enganam não é? ahahah).
Qual é a vossa comida de desenrasque?
Ai que isso parece ser mesmo uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Fashion Fjsshoes / Zaful Post
Tem post novos todos os dias
E é mesmo. Nós adoramos fazer esta receita e fazemos vezes sem conta. Especialmente em dias que temos muita coisa para fazer e pouco tempo para as fazer. Experimenta que vais gostar!
EliminarExperimentem substituir o atum pelos nacos de soja, fica muito bom!
ResponderEliminarKiss, Mariana Dezolt
Messy Hair, Don’t Care ♡
Eu (Pedro) não consigo mesmo gostar de soja. Já tentei muitas vezes, mas não dá mesmo para mim...
EliminarEu (Telma) ambiciono no futuro deixar o peixe também (já que não como carne), mas é difícil deixar o atum. Mas ao partilhares as tuas receitas inspiras-me muito, por isso continua, sim??
Uhhhh muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Blog ChocoPink / Instagram / Facebook
Também costumas fazer?
EliminarAdoro massa de atum! É rápido e delicioso :)
ResponderEliminarQuando preciso de comida para desenrascar, preparo uma omelete de delícias do mar ou, então, faço um ovo escalfado, com tomate e atum
Também fazemos muitas vezes ovos mexidos. Por acaso já tentámos vezes sem conta que saísse uma omelete, mas a coisa cá por casa não tem funcionado ahah
EliminarMuito obrigado pelas tuas sugestões. Vão dar mesmo jeito!!
Eu gosto imenso de massa com atum! :D
ResponderEliminaramarcadamarta.blogspot.pt
É mesmo dos melhores desencanços. Nós repetimos vezes e vezes sem conta! Ao início achámos tonto partilhar, mas a verdade é que é algo que fazemos tantas vezes que faria sentido essa partilha, para nós.
EliminarQue excelente aspecto! Até fiquei com fome!!!!
ResponderEliminarÉ super fácil de fazer. Desenrascas-te muito bem.
EliminarSe fizeres diz-nos o que achaste! :)
Depois diz-nos o que achaste! :)
ResponderEliminar