Medalhões de pescada com molho de natas

terça-feira, fevereiro 12, 2019
       Sabem aquelas receitas que vos lembram o cheiro e o carinho que sentiam em casa da mãe? Daquelas boas receitas que são boas no dia, e no dia seguinte para levar para a marmita. Hoje a receita que entra nesta descrição são os medalhões de pescada com molho de natas. Eu (Pedro) adoro a comida da mãe da Telma e ela lembra-se desta receita de casa dela, que nós adoramos, e que agora vamos partilhar convosco.

Receita + medalhões de pescada + molho de natas e queijo + vinho branco + limão + blogue português de casal + pedro e telma + blogue ela e ele

Ingredientes para 2 porções:

  • 6 medalhões de pescada;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 limão;
  • 1/2 copo de vinho branco;
  • queijo ralado q.b.;
  • sal q.b.;
  • pimenta preta q.b.;
  • 1 pacote de natas.


Modo de preparação:
     Dispomos os medalhões num tabuleiro, colocamos por cima os temperos, incluindo o sumo de um limão, o vinho branco e os dentes de alho. Para finalizar, colocamos o queijo ralado por cima e levamos ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. Uma receita rápida que irá deliciar quem a provar.

Receita + medalhões de pescada + molho de natas e queijo + vinho branco + limão + blogue português de casal + pedro e telma + blogue ela e ele

Dicas & Sugestões:
  • A receita fica ainda mais aprimorada se o peixe for temperado na noite anterior à sua preparação. Ao marinar, o peixe absorve todos os ingredientes e fica divinal!
  • A nossa sugestão é que escolham queijo da ilha ao invés da comum mozzarella, para dar ainda mais sabor ao prato.

Receita + medalhões de pescada + molho de natas e queijo + vinho branco + limão + blogue português de casal + pedro e telma + blogue ela e ele
    Que receitas do género têm para partilhar? Receitas fáceis de fazer e que dêem para levar na marmita são sempre muito bem-vindas. Mas atenção que eu (Telma) sou mesmo esquisita na comida que levo na minha marmita. Não gosto naaada de repetir a refeição do jantar ao almoço do dia seguinte. Chamo-lhe rédome, para me tentar enganar, como se acabasse por não ser mesmo os restos de ontem. Não aprecio comida (re)aquecida. Gostava de gostar, mas não me chama nada à atenção. Mas este prato... Repetia vezes e vezes sem conta. Repetíamos os dois! Gostamos muito. Experimentem que não se vão desiludir.

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5 comentários

  1. Respostas
    1. Esta receita é super simples, é mesmo muito fácil de se fazer... E é das melhores! Experimenta que vais adorar!

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  2. É uma comida muito económica... Mas é muito rica em sabor! :)

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