Gostamos de receitas rápidas, fáceis e divinas, e isso faz com que esta mousse, feita somente com 3 ingredientes, se tenha tornado rapidamente numa das nossas receitas favoritas! Vimos a polpa de maracujá à venda num supermercado e decidimos arriscar numa receita que vimos pelo blogue Our Best Bites, e são realmente das melhores colheradas que já comemos.
Ingredientes para 6 porções:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de natas;
- 1 lata de polpa de maracujá.
Modo de Preparação:
Batemos as natas até ficarem ligeiramente mais firmes, para depois juntarmos o leite condensado e a polpa de maracujá. No final, colocamos no frigorífico por cerca de duas horas antes de servir.
Dicas & sugestões:
- Caso a polpa de maracujá tenha as sementes de maracujá, podem triturá-las com a varinha mágica.
- A receita original tem creme de leite ao invés das natas. Como por Portugal é mais fácil de encontrar natas, decidimos adaptar.
- Podem reservar parte da polpa para servir por cima das taças com a mousse, de forma decorativa. Nós preferimos primar pela simplicidade, mas será algo a gosto.
Podemos garantir que esta mousse vos vai deixar viciados. É uma receita tipicamente brasileira, com um sabor fresco, mas ao mesmo tempo bem docinha. Vão querer fazer mais e mais vezes. É ideal para aqueles jantares de amigos que são inesperadamente combinados, ou o jantar com a prima da tia da cunhada da vizinha que já não se lembravam que tinham combinado. Aliás, em boa verdade, é tão rápida, tão fácil, tão boa que vão querer repetir esta receita vezes sem conta.
Parece ser bastante bom, nunca fiz
ResponderEliminarBeijinhos
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É mesmo muito bom! Num ápice passou a ser das nossas sobremesas favoritas!
Eliminarnha que delícia! eu adoro mousse de maracujá e tbm faço uma receita bem fácil assim
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
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Tem algo de diferente? Conta-nos tudo!
EliminarAdoro maracujá e mousse de maracujá! Que perdição *-*
ResponderEliminarTenho que experimentar esta receita, obrigada pela partilha
Nós é que agradecemos o teu carinho, sempre.
EliminarSe a fizeres, não te esqueças de partilhar o resultado connosco sff!
Que coisa boaaaa!!!!
ResponderEliminarhttps://artesecosturasalexandra.blogspot.com
É meeeeeeeesmo bom! :D
EliminarSuper simples de fazer e deve ser deliciosa essa mousse,.....ainda sobrou? Tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Não sobrou nem um bocadinho... É daquelas que desaparece sem quase darmos conta...
EliminarQue bom aspeto! E parece tão fácil... :)
ResponderEliminarÉ ainda mais fácil do que o que parece. Tens que experimentar!
EliminarQue óptimo aspecto e super rápido de se fazer :D
ResponderEliminarTenho de experimentar :D
Beijinho *
https://w-m-mind.blogs.sapo.pt/
Quando experimentares depois diz-nos o que achaste! :)
EliminarParece-me bastante simples de fazer e receitas com poucos ingredientes são sempre bem vindas!
ResponderEliminarJá comi mousse de maracujá apenas em restautantes e adoro, por isso vou colocar esta receita na minha lista de sobremesas a experimentar!
Um beijinho,
Sofia Garrido • Photographer | Blog
Então depois não te esqueças pf de nos dizer o que achaste... :)
EliminarTem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
O meu reino da noite
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E é mesmo muito, muito bom!
EliminarA minha mãe faz uma que é de perder a cabeça! Gosto tanto! :D
ResponderEliminarÉ muito diferente? Nós gostamos sempre de saber mais receitas :D
EliminarTem bom aspecto e deve ser bem gulosa, imagino que seja viciante. 😊
ResponderEliminarMRS. MARGOT
É mesmo. Uma total delícia que pode surpreender os convidados mais esquisitos em gastronomia ahah
EliminarEu adoro mousse de maracujá mas só fiz uma vez e usei folhas de gelatina para solidificar. Não tenho tido muita sorte a bater natas ultimamente mas vou comprar daquelas frescas e fazer figas para ver se engrossam mais do que as outras normais :D Vamos ver como me corre. Amanhã vou comprar as natas e fazer!! :) Eu dou noticias!
ResponderEliminarObrigada
Beijinhos
Com esta receita não precisas de folhas de gelatina. Ficam bem suaves e sólidas. Ficamos a aguardar saber notícias tuas, de como correu essa receita. Podes colocar as natas no frigorífico para ficarem ainda mais sólidas mais facilmente. Boa sorte!
EliminarJá experimentei essa receita! Comprei natas frescas para não ter azar como costume :) Provei e adorei!! Aliás, o meu quase Príncipe nem me deu tempo de tirar a foto às 6 taças que fiz, quando abri o frigorífico só havia duas!!
ResponderEliminarEstá aqui mesmo:
https://deliciosamentequasecinderela.blogspot.com/2018/10/um-dia-aconchegante.html
Nem sabemos como agradecer este carinho. Ficámos sem palavras. Muito, muito obrigado pela partilha!!
EliminarOh meu deus, isto deve ser tão bom!! Já comi parecido, mas com lima, era tããão bom :)
ResponderEliminarCom lima também já provámos. É refrescante!
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